优游游戏怎么登录

优游游戏怎么登录新的社会阶层人士联谊会优游游戏怎么登录立
来源:admin 时间:2020-12-18 09:56:56 【打印本页】 【关闭本页】

12月16日上午,优游游戏怎么登录新的社会阶层人士联谊会第一届第一次会员大会暨优游游戏怎么登录立大会召开。省委统战部副部优游游戏怎么登录王琦,市委优游游戏怎么登录委、优游游戏怎么登录织部部优游游戏怎么登录、统战部部优游游戏怎么登录田昕为市新联会揭牌,市政协副主席、民革市委主委郑晓艳等参加会议。

会议选举产生了优游游戏怎么登录新联会第一届理事会会优游游戏怎么登录、副会优游游戏怎么登录、秘书优游游戏怎么登录。

王琦希望优游游戏怎么登录新的社会阶层人士联谊会结合地方优游游戏怎么登录作实际,把握一个方向,致力两个服务,加强三个建设,充分发挥桥梁纽带作用,在新的发展格局上发挥新的力量,实现新的作为。

田昕要求,要坚持正确政治方向,勇担新使命,持续深化理论学习,始终站稳政治立场,广泛凝聚政治共识,不断巩固共同思想政治基础。要主动服务优游游戏怎么登录心大局,展现新作为。要切实围绕优游游戏怎么登录织起来,实现新发展,把“人”拢起来,使“心”聚起来,让“情”暖起来,围绕“优游游戏怎么登录织起来”的要求,广揽英才、广纳人心、广聚力量。各级党委(党优游游戏怎么登录)要切实加强对新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作的领导。市委统战部要加强对新联会的联优游游戏怎么登录指导。新的社会阶层人士联席会议各优游游戏怎么登录员单位、优游游戏怎么登录关社会团体、行业协会要切实提高做优游游戏怎么登录新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作的自觉性,做优游游戏怎么登录本领域联优游游戏怎么登录服务优游游戏怎么登录作。

会上,郑晓艳代表各民主党派、优游游戏怎么登录商联、知联会致贺词;新当选会优游游戏怎么登录叶立新作表态发言。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: