优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 民族宗教
市五优游游戏怎么登录举行西藏毕业生欢送会
来源:admin 时间:2020-07-09 18:00:22 【打印本页】 【关闭本页】

 

  高考过后,在市五优游游戏怎么登录学习生活了3年的西藏班毕业生圆满完优游游戏怎么登录学业,于今天(7月9日)正式启程返回西藏。

 

   离别之际,优游游戏怎么登录为他们举行了一场简单而隆重的欢送会。欢送会上,37名西藏班毕业生与朝夕相处三年的老师们互相拥抱、合影留念,并将代表着吉祥的哈达送给每一位教师。老师们给即将踏出校门的西藏生们颁发了毕业证书。

   西藏生们表示,在五优游游戏怎么登录学习生活的这段时间,自己得到了锻炼,优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录了许多,而感受最深的是老师对自己的关怀和包容。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: