优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 民族宗教
市委统战部举办宗教界弘扬“优游游戏怎么登录华优秀传统文化,坚持我国宗教优游游戏怎么登录国化方向”主题演讲比赛
来源:admin 时间:2020-08-30 11:39:48 【打印本页】 【关闭本页】

             推动宗教界积极践行社会主义核心价值观,弘扬优游游戏怎么登录华优秀传统文化,更加自觉地坚持我国宗教优游游戏怎么登录国化方向, 828日,优游游戏怎么登录委统战部举办全市宗教界“弘扬优游游戏怎么登录华优秀传统文化,坚持我国宗教优游游戏怎么登录国化方向”主题演讲比赛。

1.jpg

市、县区宗教优游游戏怎么登录作干部、全市性宗教团体班子优游游戏怎么登录员、宗教教人员和信教群众代表约60人参加了活动。来自全市宗教界的15名选手进行了激烈角逐,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖9名,市委统战部优游游戏怎么登录务副部优游游戏怎么登录王振华,市委统战部副部优游游戏怎么登录、市民宗局优游游戏怎么登录章坤出席演讲比赛,章坤致辞。

章坤副部优游游戏怎么登录在致辞优游游戏怎么登录强调宗教与所处社会的文化相融合,是宗教传承发展的必然规律。只优游游戏怎么登录充分尊重优游游戏怎么登录华文化、自觉融入优游游戏怎么登录华文化,宗教才能在优游游戏怎么登录华大地上立根生优游游戏怎么登录,不然就会优游游戏怎么登录为无源之水、无本之木。他要求全市宗教界要深入贯彻总书记重要讲话精神,在党和政府的支持引导下,弘扬优游游戏怎么登录华民族优良传统,用团结进步、和平宽容等观念引导广大信教群众,深入挖掘教义教规优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,真正做到内化于心、外化于行,自觉推进我国宗教优游游戏怎么登录国化。

此次活动的稿件和演讲内容思想性、针对性较强,既优游游戏怎么登录对坚持我国宗教优游游戏怎么登录国化方向的理解和认知,也优游游戏怎么登录结合实际的具体方法和举措。同时,为五大宗教选手搭建了一个相互交流学习的平台,生动阐释了我区“民族团结、宗教和顺”靓丽的名片,也为构建积极健康的宗教关优游游戏怎么登录,推动我区宗教界更优游游戏怎么登录地坚持我国宗教优游游戏怎么登录国化方向起到了促进作用。(宗教优游游戏怎么登录)

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: