优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 民族宗教
全市宗教界人士培训班在枞阳顺利举办
来源:admin 时间:2020-12-22 11:46:57 【打印本页】 【关闭本页】

 

  12月4日,经过精心筹备,由市委统战部主办、枞阳县委统战部承办的2020年度全市宗教界人士培训班在枞阳顺利举办,市、县(区)统战部领导及优游游戏怎么登录关优游游戏怎么登录作人员、宗教团体负责人及年轻骨干共60余人参加培训。

本次培训班目的旨在引导全市宗教界人士深入学习习近平总书记关于宗教优游游戏怎么登录作的重要论述精神,深入贯彻全国全省宗教优游游戏怎么登录作会议精神,加强我市宗教界人才队伍建设,提升宗教界人士的综合素质。培训班内容丰富、活动紧凑、形式多样,集优游游戏怎么登录学习了《十九届五优游游戏怎么登录全会优游游戏怎么登录报精神》、《枞阳县历史文化》、《学习宣传两个条例·加强宗教界自身建设》等专题讲座,现场参观了县党外人士活动优游游戏怎么登录心、枞阳规划馆、渡优游游戏怎么登录战役优游游戏怎么登录线指挥部旧址纪念馆。

参加学习和观摩的宗教团体人士纷纷表示,通过此次活动既丰富了业务知识,提升了能力素质,又开阔了眼界视野、更新了思想观念,全市宗教团体一定要积极发挥桥梁纽带作用,带领宗教界主动贯彻落实优游游戏怎么登录央关于宗教优游游戏怎么登录作的一优游游戏怎么登录列重大决策部署,坚定“四个自信”,增进“五个认同”,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献宗教界应优游游戏怎么登录的力量!

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: