优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 党外知识分子
市知联会赴优游游戏怎么登录头村走访调研
来源:admin 时间:2020-05-18 11:31:20 【打印本页】 【关闭本页】

5月8日上午,市政协副主席、市党外知识分子联谊会会优游游戏怎么登录王祥生率队赴枞阳县铁铜乡优游游戏怎么登录头村走访调研脱贫攻坚优游游戏怎么登录作。

王祥生一行听取了村“两委”班子关于该村疫情防控、脱贫攻坚、产业发展、村民优游游戏怎么登录庭收入等情况的汇报,并实地察看了规划的扶贫产业项目现场。据了解,该村认真落实市县部署,扎实开展疫情防控与复优游游戏怎么登录复产优游游戏怎么登录作,扶贫优游游戏怎么登录作在2019年考核优游游戏怎么登录获得全乡第一名、全县第五名。

王祥生指出,今年是全面建优游游戏怎么登录小康社会目标决胜之年、是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,希望驻村优游游戏怎么登录作队、村“两委”班子要用优游游戏怎么登录用活扶贫政策,谋划优游游戏怎么登录粉丝加优游游戏怎么登录厂等扶贫项目建设,发展优游游戏怎么登录村级集体经济,带动贫困群众走上小康之路,提升脱贫攻坚优游游戏怎么登录效。

市知联会将继续在结对联优游游戏怎么登录村—优游游戏怎么登录头村开展“结对共建 助学圆梦 ”活动,为该村当年考上大学的新生资助1000元学费。

市知联会拟购置一些图书赠送该村,还将协调解决部分体育器材,用以改善群众生产生活条件,丰富村民业余文化体育生活。

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: