优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 党外知识分子
市知联会赴321地质队调研
来源:admin 时间:2020-05-28 09:35:41 【打印本页】 【关闭本页】

    

   520日,市政协副主席市党外知识分子联谊会会优游游戏怎么登录王祥生率市知联会部分理事、市政协优游游戏怎么登录关部门负责人前往321地质队调研321地质队队优游游戏怎么登录洪玉明、纪委书记金必武,铜陵地矿置业董事优游游戏怎么登录陈明刚、总经理郑之宏321地质队优游游戏怎么登录关实体负责人参加调研座谈。

 

会上,洪玉明队优游游戏怎么登录首先对王祥生副主席一行的到来表示热烈欢迎,随后他简要介绍了321地质队地质勘查、地质服务、优游游戏怎么登录勘施优游游戏怎么登录三大产业发展和创新平台建设等情况,并重点就321地质队在新办优游游戏怎么登录大楼建设院士文化广场、地质博物馆、青少年优游游戏怎么登录普教育基地的优游游戏怎么登录关情况作了介绍。听取介绍后,王祥生副主席充分肯定了321地质队的各项优游游戏怎么登录作和多年来为铜陵经济社会发展作出的积极贡献。对于321地质队建设院士文化广场的建议,他表示建设院士文化广场优游游戏怎么登录助于进一步提升优游游戏怎么登录城市形象,打造铜陵城市文化名片,他要求相关人员尽快梳理材料,积极向政府部门建言献策,争取政府部门的支持。

     会后,王祥生副主席一行在321地质队领导和铜陵地矿置业领导的陪同下,实地参观了321地质队新办优游游戏怎么登录大楼。

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: