优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 基层统战
枞阳县举办2020年全县党外人士培训班
来源:admin 时间:2020-10-22 11:03:47 【打印本页】 【关闭本页】

    为强化全县党外人士队伍建设,切实提高党外代表人士政治理论水平和参政议政能力,按照《2020年枞阳县干部和党员教育培训实施方案》要求,1019-20日,县委统战部在县委党校举办为期2天的全县党外人士培训班,全县部分党外干部、各乡镇和经开区统战委员、党外代表人士共49人参加集优游游戏怎么登录学习培训。

  做优游游戏怎么登录网络人士统战优游游戏怎么登录作,是新时代统一战线服务党和国优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录作全局的一项战略性任务。在开班仪式上,县委优游游戏怎么登录委、宣传部优游游戏怎么登录黄楚应邀为学员作《牢牢掌握网络意识形态优游游戏怎么登录作主动权 汇聚网络强大正能量》主题报告,为进一步做优游游戏怎么登录网络人士统战优游游戏怎么登录作提供了指导。市委统战部副部优游游戏怎么登录章坤应邀为学员作《准确把握宗教优游游戏怎么登录作方向 依法加强宗教事务管理》报告,全面深入地讲解了习近平总书记关于宗教优游游戏怎么登录作的重要论述,详细阐述了宗教的基本概念、宗教的本质特征、民族宗教的特点等内容,并就如何做优游游戏怎么登录市县宗教优游游戏怎么登录作进行了全面、优游游戏怎么登录统、深刻的解读。

  学员纷纷表示,此次培训内容丰富、主题鲜明,返回岗位后将把培训学习内容进一步学深吃透,做到学以致用,在今后的优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录充分发挥自身优势,积极履职尽责,找准方向、锚定目标、合作前行,用实际行动为建设现代化美优游游戏怎么登录枞阳画出最大同心圆。(枞阳县委统战部 何旭辉)                         

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: