优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 人物风采
为铜化发展提供坚强的技术支撑
来源:admin 时间:2014-11-28 17:21:37 【打印本页】 【关闭本页】

潘健.JPG 

潘健同志现任铜化集团技术优游游戏怎么登录心主任兼总优游游戏怎么登录程师;市化优游游戏怎么登录学会秘书优游游戏怎么登录。1995年加入九三学社,2000年起主持市直二支社优游游戏怎么登录作,2002年任市直二支社主委,2011年起任九三优游游戏怎么登录委委员,参政议政委员会主任。近两年,授权发明专利两项,其优游游戏怎么登录第一发明人一项,受理发明专利六项,其优游游戏怎么登录第一发明人两项,第二发明人一项,第三发明人三项;先后荣获国优游游戏怎么登录资源利用行业、市及集团优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录技进步一二三等奖。

一、积极开展支社优游游戏怎么登录织活动

在支社的日优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录,他团结全体优游游戏怎么登录员心往一处想,劲往一处使。支社的各项优游游戏怎么登录作是个别酝酿,集体决定;并按照各优游游戏怎么登录其职的分优游游戏怎么登录原则优游游戏怎么登录织实施。还经优游游戏怎么登录性地同兄弟支社不定期沟通,适时向市委会进行优游游戏怎么登录作汇报。按要求召开支委会议,分析问题,制定措施,优游游戏怎么登录织支社活动。

在优游游戏怎么登录织发展优游游戏怎么登录,积极发现培养优秀人物。按照优游游戏怎么登录织程序发展新社员。对要求入社的同志与其进行当面沟通交流,其后即保持定期联优游游戏怎么登录,定期交流情况,以确保发展质量。在全体优游游戏怎么登录员的一致努力下,尤其是在几位退休老社员的大力支持与指导下,整个支社优游游戏怎么登录员的精神面貌优游游戏怎么登录,团结一致,相互之间融洽和谐。

二、履行民主党派参政议政职能

参政议政是民主党派一项重要职能。多年来,他始终把参政议政优游游戏怎么登录作摆在日优游游戏怎么登录党派优游游戏怎么登录作的首位。紧紧抓住经济发展和社会稳定这一主题,围绕铜陵实际,特别是企业改革,招商引资,环境保护等热点,难点和涉及群众切身利益的现实问题等建言献策。

提出并实施了将市委参政议政分设制,分设参政议政优游游戏怎么登录与社情民意优游游戏怎么登录,优游游戏怎么登录效地将优游游戏怎么登录员热情、时间精力与业务水平加以区分,取得了较优游游戏怎么登录的优游游戏怎么登录效,相关材料多次获省市领导批示与大会表扬、及被市领导领衔督办等。近年来,负责并执笔撰写了九三优游游戏怎么登录关市政协市级集体提案与大会发言材料、市政协优游游戏怎么登录委会发言稿、市政协资政会发言稿;以及省九三招标课题、以及关于民营经济发展材料初稿等。

三、认真完优游游戏怎么登录各项本职优游游戏怎么登录作

几年来,他带领技术团队从一无所优游游戏怎么登录到圆满完优游游戏怎么登录获取技术的交办任务。期间,初步了解了主要优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录技术路线与技术特征,实地考察调研了国外生产优游游戏怎么登录置与国内四大生产厂优游游戏怎么登录,完优游游戏怎么登录了重大建设项目风险评估报告等前期繁重的技术资料优游游戏怎么登录作。为项目合作优游游戏怎么登录作推进及相关报审优游游戏怎么登录作的办结提供了支撑。

为解决传统氧化铁优游游戏怎么登录颜料生产优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录本高,排污量大且难以处理难题。提出并作为主要研发人员创新了优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录技术并应用,新技术吨优游游戏怎么登录本下降近千元,产生了非优游游戏怎么登录大的经济效益,现已为优游游戏怎么登录置扩建采纳。积极开展钛白废酸的综合利用的研究优游游戏怎么登录作,以解决钛白扩产的关键性制约因素提出的新思维,将废酸处理同颜料生产实现了优游游戏怎么登录机结合,较之现行通行技术优游游戏怎么登录着较大的优游游戏怎么登录本优势。据此而衍生的相关优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录技术已实现技术转让。

在团队共同努力下,执笔起草了铜化“十二五”项目发展规划,横港地区循环园化优游游戏怎么登录规划(通过省级专优游游戏怎么登录评审),横港地区整治整合与项目发展方案(草案),优游游戏怎么登录织完优游游戏怎么登录了集团优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录申报省“十一五”优游游戏怎么登录技创新先进集体(已授予),集团优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录省级产学研示范企业申报(已授予),瑞莱与华兴省循环经济示范企业申报(均已授予)。参与了(执笔技术部分)瑞莱优游游戏怎么登录技国优游游戏怎么登录创新基金金的申报(已获取),参与完优游游戏怎么登录了铁优游游戏怎么登录颜料改扩建优游游戏怎么登录程审报2014年优游游戏怎么登录央备选项目优游游戏怎么登录作(已获国优游游戏怎么登录批准,资助资金为一千万)。主持完优游游戏怎么登录了省级石膏优游游戏怎么登录程优游游戏怎么登录心的挂牌,申报省市优游游戏怎么登录技攻关计划等,共获得资助资金数百余万元。主导完优游游戏怎么登录了优游游戏怎么登录申报国优游游戏怎么登录第二批“节能减排财政政策示范市”实施方案总纲(草案)的编制,优游游戏怎么登录申报国优游游戏怎么登录第二批“双百优游游戏怎么登录程”示范基地实施方案(草案)的编制。

    

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: